2010年11月04日

じゃがじゃ〜ん♪日本最大ブランド魚 青森県産天然本マグロ 大トロ

[大トロ] ブログ村キーワード

料理人が認める青森県産の大トロです
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青森県産

 一口でマグロと言っても、イロイロと種類が有ります。
 メバチマグロ、キハダマグロ、カジキマグロ・・・
 その中で最も高級で、最も美味しいとされるマグロが本マグロ(クロマグロ)です。

 しかも、今回は一体のマグロから数%しかとれない

 大トロ の部位だけを厳選してお届けいたします!

 お好みのお醤油にちょこっとだけつけるだけで、脂がブワ〜っとひろがって、お口に入れると・・・

あ〜〜〜^^

泣いちゃうほど

とろけちゃうんですぅ〜!


 二言めの言葉が出ませ〜ん^^


 旨み、脂が濃厚な分、すこしキツめのわさび醤油がいいでしょう。
 鼻にツ〜ンと抜ける辛さと、マグロ本来の甘さと・・・絡んじゃう訳よね〜^^

 もう、全身が震える旨さです!

 これを食べると他のマグロは食べられません♪

飲み込むのがもったいない

この贅沢を是非どうぞ!


青森県産

【11月30日までのご注文で送料無料】
青森県産"天然"本マグロ
【大トロ:200g前後】

販売価格:7,350円(税込)


青森県産 青森県産



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