さぬき骨付鶏(若鶏) 骨付き鳥
国産もも肉3本(630g) お試しセット
電子レンジで1分!【冷蔵便】


「さぬき」といえば
「うどん」かと思いきや、
これからご紹介するのは
「さぬき骨付鶏」です。
そう、鶏です♪
では、どうして美味しいのでしょうか?
さぬき鳥本舗では、骨付鶏を独自の「真空料理」で調理しております。さらに鶏のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使って、丁寧にオーブンで焼き上げております。
国産もも肉3本(630g) お試しセット
電子レンジで1分!【冷蔵便】


「さぬき」といえば
「うどん」かと思いきや、
これからご紹介するのは
「さぬき骨付鶏」です。
そう、鶏です♪
では、どうして美味しいのでしょうか?
さぬき鳥本舗では、骨付鶏を独自の「真空料理」で調理しております。さらに鶏のうまみがたっぷり詰まったチキンオイルを使って、丁寧にオーブンで焼き上げております。

そして、調味料へのこだわり
香川本鷹という日本最古の幻の唐辛子を使用
瀬戸の粗塩という平釜で丁寧に作り上げた究極の海塩
ニンニクは品質抜群の香川県産
香川県産の玉ねぎとお醤油で香りつけ
鶏油は旨みが詰まったチキンオイル
香川本鷹という日本最古の幻の唐辛子を使用
瀬戸の粗塩という平釜で丁寧に作り上げた究極の海塩
ニンニクは品質抜群の香川県産
香川県産の玉ねぎとお醤油で香りつけ
鶏油は旨みが詰まったチキンオイル


そして何と言っても、国産骨付鷄骨付鷄なのです。
熱を加えたときに、骨から滲む旨みが美味しさを増します。
作りからは簡単です。
パックのまま電子レンジで1分!
フライパンにチキンオイルを入れて熱します。
そこへ骨付鷄をパックから出して投入!
オイルをかけてこんがりパリッパリに仕上げて完成です。
【新着商品のご案内の最新記事】
- 仙台牛のカルビ・肩ロース・サーロインを食..
- 焼肉の肉屋:食べ比べシリーズ 5大銘柄牛..
- たっぷり3kg 仙台牛 食べ比べセット ..
- 三大和牛 食べ比べセット こちらは【うす..
- 日本のブランド牛 米沢牛、松坂牛、神戸..
- やっぱり美味しくなくっちゃねぇ〜 蟹 ..
- あると便利な簡単包丁研ぎ器 リストランテ..
- これが木の屋の「金華サバ」ですから〜^^..
- 久々にレコードを聴こう。マルチレコードプ..
- 食べ比べシリーズ みちのく篇セット
- 食べ比べ シリーズ 松坂牛200g 神戸..
- 電子レンジで 長崎ちゃんぽんと担々麺
- 自宅で食べる津軽ラーメン
- 東京積雪23cm 靴用滑り止め
- もう直ぐ春ですね。新居に、気分転換に、ジ..
- 長崎ちゃんぽんが、自宅の電子レンジで!カ..
- ヘルシーなジンギスカンのスターターキット..
- A4〜A5のみ1kgで、5,999 円!..
- 備蓄水は保存期間が長く、美味しい水がいい..
- [ 黄金のだし ] これさえあれば料理の..