切れないと力が入りすぎるので、その力で怪我ってことがよくあります。


かといって、切れる包丁をその都度買うなんて、お金がもったいないです。
しかし、研げば良いのは分かっていても、砥石でゴシゴシは出来ないし^^
でも、これなら簡単!


まずダイヤモンド粒子の砥石で7回程度
仕上げにセラミック砥石で7回程度で切れ味抜群に研ぎ上がり!
販売状況
価格円


【新着商品のご案内の最新記事】
- 仙台牛のカルビ・肩ロース・サーロインを食..
- 焼肉の肉屋:食べ比べシリーズ 5大銘柄牛..
- たっぷり3kg 仙台牛 食べ比べセット ..
- 三大和牛 食べ比べセット こちらは【うす..
- 日本のブランド牛 米沢牛、松坂牛、神戸..
- やっぱり美味しくなくっちゃねぇ〜 蟹 ..
- これが木の屋の「金華サバ」ですから〜^^..
- 久々にレコードを聴こう。マルチレコードプ..
- 食べ比べシリーズ みちのく篇セット
- 食べ比べ シリーズ 松坂牛200g 神戸..
- 電子レンジで 長崎ちゃんぽんと担々麺
- 自宅で食べる津軽ラーメン
- 東京積雪23cm 靴用滑り止め
- もう直ぐ春ですね。新居に、気分転換に、ジ..
- 長崎ちゃんぽんが、自宅の電子レンジで!カ..
- ヘルシーなジンギスカンのスターターキット..
- A4〜A5のみ1kgで、5,999 円!..
- 備蓄水は保存期間が長く、美味しい水がいい..
- [ 黄金のだし ] これさえあれば料理の..
- たこ焼きといえば大阪ですが(通販)